Discussion

[ Contents | Search | Post | Reply | Next | Previous | Up ]


出国 移民 留学网 www.qpeis.com
Contents of Site Copernicus

From: www.qpeis.com
Category: Select a topic
Remote Name: 61.171.89.9
Remote User:
Date: 06 Jun 2006
Time: 14:46:44

Comments

目前国内最快的移民(一月内获绿卡) 13917088778

特别退休居住签证(SRRV)介绍

特别退休居住签证允许35岁以上和他的有资格的家属享有在菲律宾永久非移民地位和多次入境和免税的优惠待遇。

A.资格限定:

所有外国公民(与菲律宾无邦交的国家的公民和外交部归类被限制的人除外)和前菲律宾公民与所有移民身份和在国外连续居住了至少7年持有某种签证而被允许长期居住国外并末在一年之中停留在菲律宾60天的菲侨,倘若他们的年龄至少达到35岁即可参加此计划。

B.银行存款要求: 所有的申请人在菲律宾退休管理局规定的银行中开户6个月的美元定期存款。存款数额如下: b.1. 前菲律宾人/菲侨为1500.00美元。 b.2. 至少50岁以上为5万美元。 b.3. 35至49岁为 7万5千美元。除了下列需要开户存款5万美元:

- 菲律宾承认的政府的退休军人; - 有至少3年从事外交工作的前外交师团成员; - 退休国际机构的官员或雇员,类似联合国和以及其下属的国际机构,世界卫生组织,世界银行,国际劳动组织和类似的组织。 C.必要文件和手续:

c.1菲律宾大使馆/领事馆办理外国人特别退休居住签证的手续

申请者/商人向菲律宾大使馆/领事馆提交文件;

申请者/商人通知菲律宾退休管理局(PRA)申请、文件已递交给了菲律宾大使馆/领事馆:

- 申请菲律宾退休管理局 - 出生证,或有显示出生日期的护照页面的复印件 - 自申请人本国有效期6个月的身体健康证明和警察无犯罪纪录证明 - 银行存款证明文件 - 照片 - 结婚证,如果配偶加入 - 出生证,如果仍依赖父母的子女加入 - 支付菲律宾退休管理局的申请费用。 菲律宾大使馆/领事馆推荐申请和文件给马尼拉的外交部,而外交部也推荐给菲律宾退休管理局进行评估预处理。 菲律宾退休管理局检验文件。完成检验之后,菲律宾退休管理局推荐转交到马尼拉的外交部以通知菲律宾大使馆、领事馆。 菲律宾大使馆/领事馆批准签发特别退休居住签证给申请人。 申请人用一次入境特别退休居住签证进入菲律宾。 抵达马尼拉之后,申请人到菲律宾退休管理局报到。菲律宾退休管理局评估必要文件。如果完整无误,菲律宾退休管理局将把申请人的所有文件和护照原件转给移民局签发多次/无限次入境特别退休居住签证。

c.2在马尼拉的移民局办理签发特别退休居住签证手续

申请者/商人汇款要求,存入到指定的马尼拉的银行的信贷资金和申请人名下的特别定期存款。 被指定的银行转送申请人宣誓献词银行汇入存款证明文件给菲律宾退休管理局。 被菲律宾大使馆/领事馆验证的取自申请人本国的身体健康证明和警察无犯罪纪录证明。 申请者以游客的身份入境菲律宾。 申请者/商人向菲律宾退休管理局提交所需所有文件;

- 菲律宾退休管理局申请 - 有效护照 - 身体健康证明和警察惑国家调查局(NBI)签发的无犯罪纪录证明 - 银行存款证明文件 - 照片 - 结婚证,如果配偶加入 - 出生证,如果仍依赖父母的子女加入 - 支付申请费 (身体健康证明和警察无犯罪纪录证明从本国取得,菲律宾退休管理局应协助在马尼拉取得同样证明,需3个工作日) 菲律宾退休管理局评估所交文件,如果文件完全无误,批准申请人到移民局领取特别退休居住签证 在完成、递交所有的必要文件手续之后,在5个工作日之内移民局向申请人签发特别退休居住签证。

c.3 服务和手续费

咨询你的移民顾问.

特别投资者常住签证(SIRV)介绍

特别投资者常住签证允许向菲律宾投资的外国人和她或他的有资格的家属在菲律宾居住。

A.夺得投资者特别常驻签证的资格:

拥有下列资格的任何外国公民可签发给特别投资者常驻签证:

他没犯有道德卑劣的罪行; 他没有染上了任何令人作呕,危险或传染性的疾病; 他没有因任何精神性疾病或精神残疾而被送进收容机构; 他自愿并有能力向菲律宾投资75000美元。 B.必要文件:

附上(2)和两张照片的两份(2)填写好的申请签证表 有效中国护照或旅行证明文件,有效期需超过在菲律宾停留时间至少六个月(6)以上; 向菲律宾投资汇款证明文件 公司名称注册 身体健康检查证明和精神健康检查证明(包括实验室和X光片报告单) 警察无犯罪纪录证明 被公正的结婚证 被公正的子女的出生证 其他投资证据。 签发给投资者家属特别投资者常住签证:投资人盖有特别投资者常住签证的护照的复印件 主申请人的签证费为3000元人民币而每位家属为1000元人民币。 C. 手续:

申请者应向大使馆递交所有必要文件; 受到所有必要文件之后,大使馆将把特别投资者常住签证的申请转发给在马尼拉的有关当局办理批准手续; 在得到马尼拉的批准后,大使馆将签发特别投资者常住签证; 在作为特别常住的投资者被允许入境菲律宾之后,如果配偶和21岁以下的未婚子女陪伴或随后加入,将给予签发同样得签证。

D. 投资登记:

在汇款投资之日起180天之内,投资者应向投资理事会报告此项 投资并到菲央行注册,并以规定的形式向移民局递交这些文件的复印件。在正式投资开始之日起3个月内未能备案上述报告将自动终止持有人的特别居住身份。

E.投资报告要求

作为持有特别投资者常驻签证的人,只要他的投资存在,他有权居住在菲律宾。为此目的,他应该提交规定形式的年终报告以证明其投资仍在国内。如果所说的外国人从菲律宾收回投资,那么,他的特别投资者常驻签证将自动终止。

地址:上海市复兴中路1号申能国际大厦1607B  邮编:200021 电话:13917088778 黄先生


Last changed: June 06, 2006